КОРЗИНА

НОВИНКА! Корма датского качества ALL CATS и ALL DOGS!

24 октября
ALL CATS, ALL DOGS

ALL DOGS, ALL CATS

Представляем новинку в ассортименте нашего интернет-магазина - полнорационный корм для кошек ALL CATS и собак ALL DOGS от датской компании Aller Petfood.

Серия ALL — это датская марка высококачественных кормов для домашних животных, предприятия по производству которых расположены в Дании и России. Все корма компании Aller Petfood разрабатываются в Дании. Они также производятся в России, однако это делается по датской рецептуре и с соблюдением датских стандартов качества в соответствии с нормами Европейского законодательства. Все предприятия компании сертифицированы согласно стандарту ISO 22000. Корма производятся только из сырья, не содержащего ГМО и искусственные добавки.

Линейка кормов серии ALL представлена кормами для кошек ALL CATS, собак ALL DOGS и щенков ALL PUPPIES.

Состав кормов разработан на основе результатов новейших исследований в области питания домашних животных, а также в соответствии с международными стандартами (AAFCO/FEDIAF) в отношении рекомендуемых норм содержания питательных веществ. Корма ALL CATS и ALL DOGS идеальны в качестве сбалансированного рациона благодаря наличию в их составе важнейших витаминов и минералов. Жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, содержащиеся в кормах, необходимы для здоровой кожи и красивой шерсти.

Выбирая корма серии ALL, Вы можете быть уверены, что они удовлетворят все потребности Вашего питомца в питательных веществах.

Aller Petfood

Aller Petfood


+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
4 + 6 =



* — Поля, обязательные для заполнения